منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان

منتديات ابداع وتميز

www.walid.gid3an.com
 
الوليدالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البيتى فور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف علاء
مشرف
مشرف



مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتى فور   الأربعاء ديسمبر 22, 2010 7:47 am

[center]المقادير / لعمل كيلو وربع بيتى فور

* 1 كيلو زبده صفراء
* 1/2 كيلو سكر بدره
* 2 كيس فانيليا
* 1/4 كيس باكينج بودر
* 6 بيضه بلدى
* ا كيلو وربع دقيق زيرو
طريقة العمل

يضاف الزبده مع السكر ويضرب جيداً
ثم يضاف الفانيليا والباكينج بودر والبيض
ويضرب لمدة خمس دقائق ثم يضاف 1كيلو وربع دقيق
ثم تترك العجينه لمدة عشر دقائق صيفا وثلاث دقائق فى الشتاء
ثم تؤخذ العجينه الى ماكينة البيتى فور او القمع لعمل اشكال البيتى فور المحتلفه
او ان لم يوجد ماكينه او قمع يتم تشكيل العجينه يدويا بالشكل المطلوب
ويفضل ان يكون حجمها اصغر حيث انها تكبر قليلا بعد ان تستوى
ثم توضع الاشكال فى صانية ثم نضعها داخل الفرن ويجب ان تكون النار متوسطه
وهذا يستغرق ما بين دقيقتين او ثلاث دقائق ثم نخرجها من الفرن ثم تترك حتى تبرد

ملحوظه

لاضافة لمسات جماليه
* شيكولاته بنى خام - تضاف الشيكولاته بطبق استانلس ثم يوضع الطبق فى اناء ماء ساخن
حتى تنصهر ولا توضع مباشرة على النار حتى لا تحترق الشيكولاته

* كريز مشكل اخضر واحمر - تقطع الواحده الى خمس قطع ثم تضاف على البيتى فور وهو عجين ثم توضع بالفرن
المرفقات
images.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(4 Ko) عدد مرات التنزيل 3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس
المدير العام
المدير العام
avatar

الموقع : www.walid.gid3an.com

مُساهمةموضوع: مشكوووووووور   السبت ديسمبر 25, 2010 5:58 pm


ايه الجمال ده
مشكور جداً على الافاده الجميله ياخى

فى انتظار المزيد

مشكووووووووووووووووووور

_________________
لا تقرأ وترحل رأيك يمهمنا
من فضلك أترك الرد



تحياتى لكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://walid.gid3an.com
الشيف علاء
مشرف
مشرف



مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتى فور   الإثنين فبراير 14, 2011 8:52 am

انا اول مرة اشوف مدير زى العسل كدةاو زى الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيف علاء
مشرف
مشرف



مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتى فور   الإثنين فبراير 14, 2011 9:07 am

طريقة عمل البسكوت
2ك\ونصف
1-25بيضة بلدى
2-نصف كيلو زبدة صفرة
3-كيلو سكر بدرة
4-2زجاجة فا نيليا
5-2 معلقة نشادر



طريقة العمل
توضع الذبدة الصفرة فى اناء بلستيك
ثم اضافة السكر على الذبدة وتقلب جيداا ثم اضافة الفانيليا
والبيض وتضرب جيدااا لمدة ربع ساعة
ثم تضع النشادر وتقلب ثم يوضع الدقيق


ملحوظة
عندما يوضع الدقيق 2 كيلو فقط والباقى عند استخدام العجينة بعد
ربع ساعة[i]
الكود:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAHAF
إبداعى فعال
إبداعى فعال
avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتى فور   الثلاثاء مارس 08, 2011 5:22 pm

شكرا على هذه الاكلات الخاصة غالبا بشهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الرومنسيه
إبداعى جديد
إبداعى جديد



مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتى فور   الأربعاء مارس 16, 2011 6:12 pm



جميل جدا

انا بموت فى الحلاويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتى فور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: