منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان

منتديات ابداع وتميز

www.walid.gid3an.com
 
الوليدالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشيف علاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف علاء
مشرف
مشرف



مُساهمةموضوع: الشيف علاء   الأربعاء فبراير 16, 2011 9:17 am

طريقة عمل اللنكشير
عمل كيلو ونصف
1-ربع كيلو كورن فلور
1-كيلو زبدة صفرة اوزبدة بلدى يشرط ان تكون مستوية
2-نصف كيلو سكر بدرة
3-عدد 5 بيضات بلدى
4-نصف كيس بودر
5-عدد 3 زجاجة فانيليا
6- كيلو ونصف دقيق
طريقة العمل------------------------
يوضع السكر البدرة على كيلو زبدة
ثم يضرب السكر مع الذبدة جيدااااااااا
ثم اضافة الفانيليا والبيض ثم يضرب جيداااااااااااا
ثم اضافة البودر وربع كيلو كورن فلور او لم يوجد كورن فلور
اضافة ربع كيلو نشا ثم كيلو وربع دقيق[center][center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
avatar


مُساهمةموضوع: رد: الشيف علاء   الثلاثاء فبراير 22, 2011 4:21 pm

فى انتظار المزيد من الحلويات

_________________
المهــــــــــــــــــــــاجر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيف علاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: