منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان

منتديات ابداع وتميز

www.walid.gid3an.com
 
الوليدالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رغيف اللحم - مصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسام باشا
إبداعى مميز
إبداعى مميز
avatar


مُساهمةموضوع: رغيف اللحم - مصري   الثلاثاء فبراير 22, 2011 4:40 am

مقادير الوصفة
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 3 حبة بصل صغير مبشور 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ½ 1 معجون صلصة البندورة 1 كلغ لحم بقري من الكتف مفروم 3/1 كوب بقسماط 2 حبة بيض مخفوق 3/1 كوب كتشب




طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، في وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيداً ثم يوضع خليط اللحم في صينية فرن عميقة ويضغط على الخليط برفق. ونترك في الفرن لمدة 40 دقيقة. نخرج من الفرن ويترك حتى يهدأ ويصل إلى 155 درجة مئوية ثم نقدم مع البطاطا المحمرة أو البطاطا المشوية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
avatar


مُساهمةموضوع: رد: رغيف اللحم - مصري   الثلاثاء فبراير 22, 2011 4:03 pm

فى انتظار ماكولات اخرى

_________________
المهــــــــــــــــــــــاجر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغيف اللحم - مصري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: