منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان

منتديات ابداع وتميز

www.walid.gid3an.com
 
الوليدالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 العصيده اليمنيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسام باشا
إبداعى مميز
إبداعى مميز
avatar


مُساهمةموضوع: العصيده اليمنيه    الثلاثاء مارس 01, 2011 6:52 am

الطريقه

نغلي ماء و شويه ملح على النار و لما الماء يفووووووور نضيف له الدقيق دقيق بر
و نحركه بالعصا حق العصيد بس انا ما عندي العصا فاخلطه بالمضرب حق البيض ههههه الغربه تخلينا نشغل عقولنا

بعدين نضيف ماء و نوطي النار و نحركه كويس و نخليه يستوي على نار هاااااااادئه مع التقليب المستمر و لما يكون ثقيل و نحس انه استوى نطفي النار و نصبه في صحن و ندهنها بزيت السمسم

نجي الان لطريقة المرقه الحامضه اللي ناكلها مع العصيد

نكشن كشنه بصل و ثوم و طماطم و كبزره و نحط عليهم معجون طماطم و بسباس عدني لو موجود معاكم و نضبط الملح و البهارات المشكله
و بعدين نصب على الكشنه حمر منقوع و مصفى (تمر هندي )

و بعدين نصب عليها مرق يكون معانا من قبل

و نتركه يغلي شويه
و بعدين نحفر حفره في نص العصيده و نصب المرقه عليها

و ممكن لو حبينا ننقع حلبه قبل ب 6 ساعات و بعدين نصفيها من الماء و نخلطها بالخلاط مع ثوم و ملح و نصبها على العصيده من النص و نقدمها مع بصل اخضر و جرجير يممممممممي
و هنا عملت قطعه صغيره من العصيد
دهنتها بزيت سمسم و بعدين حفرت حفره بالنص و حطيت عليها خليط من الزبادي مع الثوم و الطماطم و الفلفل الحار نخلطهم بالخلاط يطلع رووووووووعه مع العصيد

ان شاء الله تكون عجبتكم تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العصيده اليمنيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: